AMOR, INCONTESTAVEL AMOR!

Ainda que eu procurasse em todo o universo

Não haveria sorriso tão belo e puro,

Nem estrela tão radiante e bela!

Ainda que eu explorasse o passado e o futuro

Não encontraria ninguém igual a ela!

Talvez seja exagero ou até ilusão

Amar tanto alguém assim.

O amor quando multiplica a emoção

Eleva o que há de melhor em você e em mim!

Não importa o que se diga

Não vou deixar de te olhar com amor

Mesmo que outro caminho você siga

Tu serás para mim a mais bela flor!

Não sei se um dia, estarei no teu coração,

Tudo que sei é que você está no meu!

E ainda que meu amor não seja seu

Quero dizer que te amo sem contestação!

Gilberlandio Francisco
Enviado por Gilberlandio Francisco em 10/03/2014
Código do texto: T4723247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.