>MY PARADISE<
 
Assim como o coração é o santuário, o corpo é o culto.
Nossa caravela singra a matéria na mesma frequência,
 Quando nos entregamos, somos colchas de emoções,
Tecidas com os corteses fios de nossas sensibilidades.
 
Seus olhos entendem à transmissão de minha mente.
 Induzindo-nos para o magistral anoitecer de nós dois,
 Um inegável universo horizontal de esplêndida fascinação,
Seu emitido olor me seduz ao óbvio de sua materialidade.
 
Seu jeito exultante enlaça-me no arquipélago de seu sorriso.
 Aprecio o fervor de seu beijo com nossas almas enamoradas,
Não tem como não ficar contagiado, pois jamais senti nada igual,
No bê-á-bá de seus carinhos o empático nos conecta no infindo.


 

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 10/03/2014
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T4723310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.