Teu beijo em verso

levou-me ao céu
viagem sublime
se fez em mim
os lábios celestes
ou carmim
nem sei dizer
te sinto assim
reverso
eterno em mim

~

Amigos, mil desculpas na demora pelas visitas, mas estive viajando.
Um abraço à todos!