É MUITO BOM AMAR

É muito bom amar.

É muito bom sentir amor por você

e também sentir o seu amor.

É muito bom ter você em meus braços,

muito bom, também, ver o seu sorriso,

sentir o calor da sua pele,ouvir sua voz.

Hoje eu digo que você é o meu ar,

minha alegria, meu tudo e minha vida.

Quero ser seu suor,

sua alegria, seu pranto,

seu humor e seu encanto.

Sem você, não sei mais viver.

Vivemos em comunhão e na certeza de um amor infinito.

Agradeço, todos os dias, por ter você aqui comigo.

Obrigada por você existir.

AMO VOCÊ PARA SEMPRE !

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 11/03/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4723748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.