COMO TE ESQUECER???

Este amor foi gerado

No útero da alma...

Nas entranhas de meu ser.

Como te esquecer?

Quero você tímido,

Recatado...casto.

Quero você louco,

Alucinado devasso,

devorando meus desejos lassos

Sedentos de teu prazer.

Quero que me leves

leve.!

no ritmo,

No compasso,

Das batidas de teu coração

Quero enfim,

que em mim descarregues

Balas de grosso calibre

Que me perfure inteira

Ou o fogo de tua paixão!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 02/05/2007
Código do texto: T472410
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.