Solidão

Eu quero que saiba, que você foi embora e me deixou triste;

me deixou com medo da vida; me deixou com medo de viver.

E eu? Como fiquei?

Fiquei chorando, dizendo baixinho, volta pra mim.

Saiba, que eu não posso viver sem você, que é difícil demais te esquecer; que eu não vou suportar esta dor.

Eu tenho sede de amar você, vício de te beijar...

E o que fazer? Se a sede mata, se o vício enlouquece, e eu quero viver, viver de amor, e enlouquecer no seu calor.

Venha, traz esse corpo, que eu só quero amar. Traz, traz essa boca, que eu vou beijar.

Talvez não seja certo, eu te querer assim, mas o que fazer, se amo você?

Luiz Cláudio Santos
Enviado por Luiz Cláudio Santos em 11/03/2014
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T4724121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.