Alumbramento

Talvez a vida passe de relance,

Com diversas nuances e cores vivas,

Formando em nós um arco-íris de rubores,

Dos toques, nunca tocados e tantas vezes repetidos,

Na ternura do gosto de suas palavras,

E na delicadeza e abrigo de seu colo.

Talvez, tudo não passe de um sonho

Da realidade tantas vezes querida e vivida,

Do entrelaçar dos olhos e da troca de toques,

Do amor feito em palavras e tantas vezes gozado,

A exaustão da alma, dos pensamentos e do corpo,

Do amor feito em versos, tão mais que em gestos.

Talvez as noites sejam eternas,

para confundirmos os versos com a vida,

e os desejos com as promessas,

para podermos nos acarinhar em toques singelos,

entrelaçando palavras e pernas.

na moldura etérea de nossas almas.