Voz do Amor...

Há uma voz que meu coração balança

E que meus ouvidos constantemente anseiam escutar

Pois é mais linda que o cantar dos pássaros

Ou o ruir de muitas águas...

Minhas noites são mais bonitas

Com essa voz a me acalentar...

É uma indescritível entoação

Que pelo mais virtuoso cantor

Por mim não seria trocada,

Pois só ela me envolve em Felicidade

Com eternas palavras de carinho e paixão...

As marcas das feridas que existiam puderam ser apagadas...

Foi realmente um remédio para o meu coração...

Diria infindas palavras sobre essa voz...

Que constantemente em minha alma está a tinir

Seria a canção da Esperança

Ou da Saudade...

Eterno sonho, talvez...

Mas foi o bálsamo e alívio de uma grande dor...

Simplesmente irresistível...

Essa sedutora voz que me encanta

É do meu lindo e querido Amor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 02/05/2007
Código do texto: T472423
Classificação de conteúdo: seguro