Somos amor

Somos sonhos que se juntaram no intuito de se realizarem juntos, esquecendo que um dia foram esquecidos, quando não havia mais esperança.

Escolhemos traçar nossos caminhos juntos em busca do fabuloso conto do amor; na esperança de sentir algo de diferente deste mundo tão mascarado de loucuras vãs.

Sentimos o sabor do amargo antes de nos encontrar, para que tudo fosse ter um real sentido, para que possamos diferençar o oposto da felicidade.

Somos amor em nós mesmos e nada pode mudar isso.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 11/03/2014
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T4724773
Classificação de conteúdo: seguro