PALAVRAS ESCONDIDAS

Masquei o chiclete,

que veio de tua boca pra minha

engoli os teus segredos,

que misturaram-se aos que eu tinha.

Sonhei que a minha paz foi embora,

eu já não te amava,

nem ontem, nem amanhã e nem agora.

Acordei de madrugada, mais não olhei a hora,

refrigerei meus sentimentos, fiquei fria,

com teu amor não me contento,

isso eu já sabia...

Sigo aquela estrada com o vento,

deserta e vazia,

cheia de arrependimentos,

por não te amar, era o que eu sentia.

Hoje, deixei tudo pra trás,

arrependimentos, segredos e sentimentos,

fiquei cega e confessei, por que não dormia,

Sinto-me aliviada das palavras que escondia.

01/05/2007 Tereza Neumann