AMOR SEM FIM

na penumbra envolvente
a doçura das palavras
o ardor dos beijos
a loucura sem fim
é grande um amor assim

na noite abrangente
de todas as escuridões
prensa das ilusões
o silêncio dos ausentes
meu amor está presente
nas trevas dolentes

amor sem fim
mas uma dor, aqui, assim
sempre mais longe de mim
quem eu amo, enfim

os sonhos também
nunca terão fim