"SÓZINHO"

Ah! mas eu ando me sentindo tão sózinho,
 em meu peito já não existe um coração,
só um jardim mal cuidado cheio de espinhos,
que sangra... dói mais que a propria solidão.




Monoversos
criado pela nobre poetisa e amiga




"ROSAAMBIANCE"





 

 

 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 11/03/2014
Código do texto: T4725102
Classificação de conteúdo: seguro