14 anos em 14 linhas.

Do primeiro beijo, do inesquecível primeiro encontro se fez o dia 12.

Após o buque de rosas vermelhas, a conversa com o sogro, veio o namoro.

Das muitas decisões, planos em conjunto, um noivado e conquistas.

Apenas 02 anos, 09 meses e 05 dias depois... o casamento.

Nosso tão sonhado lar, união de famílias e sentimentos, um novo começo.

Quantos momentos, construções de sonhos e a continuidade...

onde aqui descrevo algo lindo e puro que chegou para engrandecer o “nós”.

João Pedro, nosso filho, fruto do nosso amor.

Então como em toda história, ocorreram seus altos e baixos.

Mudanças, lágrimas, durezas, novos aprendizados, mas algo lindo aconteceu:

nosso Luiz Eduardo chegou, demonstrando a presença de Deus em nossas vidas.

Alguns personagens importantes se despediram de nós, outros continuaram especiais.

Descrever tudo é apenas o desejo que muitas outras linhas (anos) possam ocorrer...

demonstrando nossa capacidade de viver, acreditar, agradecer e simplesmente AMAR.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 12/03/2014
Código do texto: T4725179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.