Ao amor e à dignidade

A palavra empenhada

de um homem só perde,

ou perdia,

para a bondade

do seu coração,

antes que iniciassem

o projeto de demolição

da valorização do ser humano,

desagregação da família

e a pedofilia

e a homofobia

são exemplos clássicos

da desvalorização

e da desagregação.

Quem não aprende

com os seus erros

continuará sempre errando

e quem não admite seus pecados,

continuará ainda pecando

e o pecado mais pecaminoso

é crer que o criminoso

não é fruto

de uma conduta generalizada,

pois até as palmadas

foram proibidas,

quando o Estado,

que não contribui com nada,

entra nas nossas casas

e nos diz como proceder.

Retroceder, retrocedemos.

Amar, amamos.

Mas aprendemos?

Mas o que somos?

O que fomos

e para onde vamos?

E onde é que vamos parar?

"Tínhamos uma ideia,

você mudou o plano.

Tínhamos um plano,

você mudou de ideia."

Renato Russo

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 12/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4725399
Classificação de conteúdo: seguro