Amor em fase terminal

Meus sonhos não são mais os teus.

Dentro de nós, algo morreu.

Talvez tenha sido a antiga alegria

De quem já se amou um dia.

Apelidos carinhosos,

Fotos na carteira,

Beijos fogosos,

Divertidas brincadeiras...

O tempo se encarregou

De desfazer todo o encanto

E, onde o sorriso ecoou,

Se escuta o doloroso pranto.

"O anel que tu me deste

Era vidro e se quebrou.

O amor que tu me tinhas

Era pouco e se acabou."

A vida é uma ciranda

Que se dança de mãos dadas.

O amor é uma criança

Que deve estar sempre acompanhada.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 12/03/2014
Código do texto: T4725405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.