¨** AMANHÃ **

Amanhã será outro dia

E eu, sairei a rua

E então gritarei

Gritarei...

Que não sou tua.

Não sou um objecto

Eu sou...

Sou uma mulher

Que sabe o'que quer.

Não sou criança

Até...

Até perdi a esperança.

A minha mágoa é imensa

Mas tu não sente

Tu não pensa.

Acabou com minha vida

E ainda diz...

Diz que me ama.

Embrabece, e reclama!

Me quer...

Me quer ao seu lado

Vinte quatro horas por dia.

Se um dia...

Se um dia consenti.

Eu...Há eu...

Eu mentia.