Desconhecida

Vai olhar para mim

Quando eu lhe tocar

O ombro?

E quando eu lhe tocar

Os lábios

Vai me sentir?

Mulher desconhecida

Eu lhe quero.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 12/03/2014
Código do texto: T4725537
Classificação de conteúdo: seguro