Um pouco...

Quando te vejo, penso no tamanho do sentimento que tenho.

Percebo e tenho a certeza que tenho amo apenas um pouco.

Um pouco que nenhuma palavra pode expressar,

Um pouco que livro nenhum pode contar,

Um pouco que caneta nenhuma pode escrever.

Te amo um pouco que só a lua e as estrelas conseguem entender.