Quero, mas, com você

Eu quero te encontrar

À beira de um caudaloso rio ou no mar

Em Turim, Machu Picchu ou Bagdá

Ao teu lado, calmamente, caminhar.

Eu quero te ver

Num abraço demorado me perder

Teu doce olhar a me envolver

E o sorriso tímido capaz de me derreter.

Eu quero te ouvir

Teu rouco tom a me seduzir

Nossos batimentos a se confundir

Tua louca risada me divertir.

Eu quero ser teu amor

Seja em qual das vidas for

Não importa mais, nenhum temor

Com você, é diferente até o meu humor.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 12/03/2014
Código do texto: T4725569
Classificação de conteúdo: seguro