Amor Eterno

Não me peças que te esqueças

e te arranques de meu coração

que eu voe como as borboletas

para longe de você. . . paixão.

Não sou como as folhas ao vento

que flutuam secas sem direção

como amar fosse tão passageiro

mudando de rumo a cada estação.

Vou te amar com as vozes dos esquecidos

nas frias manhãs das invernadas

nas doideiras das longas noitadas

rodeado de amores perdidos.

Vou te amar no silêncio mais puro

aprendendo a andar no escuro

revivendo a dor do abandono

em orgias como um cão sem dono.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 12/03/2014
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4725695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.