Amor Para Ser Amor

O Amor para ser amor

Tem que existir o respeito e o carinho,

Tem que ter sinceridade

Nunca se sentir sozinho...

O poder das palavras

E o dom de encantar,

Para um simples poeta

O Difícil é não amar

Aprendi errando

E mesmo assim vivo aprendendo a cada dia,

Não sou mais "menino"

Mas meu coração se transborda de alegria

Céu, Terra

Fogo e mar,

Águas caem do céu

Mas o amor temos que ir buscar

Não existe sentimentos sem carinho

E nem beijo sem sabor,

Que a tristeza vire alegria

E que a dor se transforme em amor

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 12/03/2014
Código do texto: T4725745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.