No Meu Caminho Só Existe Você

Sonhos, planos

Realidades e fantasias,

Vida que passa

Mas com grandes alegrias

Amor duradouro

Paixão destruída,

Amor que faz viver

Paixão que acaba com a vida.

Quem ama compreende e entende

O seu verdadeiro amor,

Tarde sem sol, beijo sem sabor

A minha vida sem você parece filme de terror

A minha liberdade não tem graça

Se você não estiver perto para me preencher ,

As vezes me sinto sozinho mas no meu caminho

Só existe você !

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 12/03/2014
Código do texto: T4725747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.