Tecendo vidas

Não sei porque destino.

De que forma a vida se tece.

Tece sonho, caminhos,

de certa forma vamos vivendo.

Ninguém importa com lágrimas alheias.

Ninguém sente o soluço no travesseiro,

Ninguém vê o gemido da alma.

O sofrimento não tem sentido.

Não sinto nada.

Uma paz inquieta,

Uma tranqüilidade irritante.

Estou escrevendo meu livro.

Ninguém lê minhas histórias,

Assim como você todos os dias

eu tenho um capitulo para dar conta.

Vou encontrando os sonhos.

Tecendo minha rede,

Tecendo minha vida.

Tecendo sonho sobre sonho,

construindo cada dia a minha história.

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 02/05/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T472586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.