Esperando-te

Sabes que não posso te procurar, mas...

Se precisares de um amigo

Conte comigo, estarei te esperando

Se precisares de um abraço

Me procure, estarei te esperando

Se precisares de alguém pra conversar

Sabes onde me encontrar, estarei te esperando

Se precisares de uma companhia silenciosa para estudar

Traga seus livros, estarei te esperando

Se quiseres almoçar comigo

Sabes onde moro, estarei te esperando

Se estiveres triste

Deixe-me alegra-la, estarei te esperando

Se estiveres alegre

Deixe-me compartilhar da sua alegria, estarei te esperando

Se precisares de carinho

Não hesites, estarei te esperando

Se precisares de alguém para te amar

Corra pra mim, estarei te esperando

Se precisares de um companheiro pra toda vida

Então case comigo, estarei te esperando

Mas, se não me procurares mais...

Entenderei que não precisas de mim

Saberei que estarás bem, em boa companhia

Concluirei que estarás feliz e bem amada

Aceitarei que não tenho como te ajudar

Mas mesmo assim, não esqueça,

Estarei ainda te esperando...

Kris
Enviado por Kris em 02/05/2007
Código do texto: T472592