Descanso-me aqui... 
       
      As procelas já não me assolam

      quando meus silêncios aportam algures
                                                 onde somos somente alma,

                                                 onde respiramo-nos poemas
                                                 
... onde meus dedos só sabem de ti...
 
Descanso-me aqui...
 
      Nos teus olhos profundos,
      na tua derme de pêssego,
                 onde toda poesia floresce
                 em corolas aveludadas de desejos

 
                                                 mesmo sabendo que a vida
                                                 chama-me para a normalidade
                                                 dalguma solidão
                                                              que insanamente sobrevive
                                                             à parte tão dis(sonante) de mim
 
Descanso-me aqui...
 
      Levito nas gotas de orvalho
                do raiar do teu coração no meu,
                                                 até o meu cair da terna tarde
                                                           na suave palma de tua mão...


 
 
Descanso-me aqui... assim... em ti...
 


 



Ouvindo...
 
 



  TeuS SaboreS de PêsSegO

       


Amigo Emanuel,
é imensa a honra em receber teus lindos versos ! 
Obrigada por trazeres tuas levezas à minha página.
Bjos aos montes em teu rico coração...




 
Denise Matos

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 12/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4726012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.