Vou acabar...

Um dia vou acabar com tudo aquilo que te deixa triste e permite o seu pranto tocar o chão, lhe dando o meu ombro.

Acabar as suas incertezas e duvidas estendendo a minha mão.

Acabar com os medos que a vida lhe da, com a minha positividade.

Acabar com as tuas irritações e dificuldades, num sutil toque do meu abraço.

Quero deixar você ser você mesma, porque assim, a melhor metade de mim estará com o sorriso pelo qual me entreguei.