Amor sem dimensões

Meu anjo de sorriso lindo

De atitudes serenas e carinhosas

Capaz de me surpreender a cada momento.

De roubar os meus sentidos

E, docemente,

aprisionar minha alma.

O corpo?

O corpo, de muito já é teu

Ele sente a tua falta

Tanto quanto é a dimensão da saudade

Do vazio que fica

A cada vez que me afasto de ti

Há dores maiores, eu sei,

Dores de amores destroçados

Ausências irreversíveis

Amores interrompidos pela morte

Entendo

Só não posso dimensionar o que sinto

Quando o coração acelera

E meus pulmões imploram por mais ar

O que preciso estava em ti

Nesse tempo todo

Mais de meio século de vida

Enganos,

desenganos e raros acertos

Estaria, por acaso,

Esse amor puro e verdadeiro

Que a cada dia me move e me motiva a viver,

perdido por entre as estrelas ?

Eu não sei.

Só sei que ao cair das tardes, estertores de mais um dia,

A esperança virá,

reacesa pela tua volta,

Pelo calor do teu abraço e

pela luz intensa do teu sorriso

És o presente mais lindo que alguém poderia ter.

Eu tenho esse presente

E sou grato por existires

Vieste, de mansinho,

fazer da minha vida, então seca e insípida,

um abrigo para novos sonhos, adormecidos pelo tempo.

Penso no amanhã

Mas quero o hoje, quando

cada instante, por menor que seja,

eu recebo e te entrego tudo o que alguém poderia oferecer.

Tiraste tudo de mim

Num furto consensual, gostoso, diferente.

Tens a mim e aos meus sonhos

Tão dispersos, tão escondidos, tão acabrunhados até te encontrar.

Existem dores maiores do que estar longe de ti

Eu sei

Mas a minha é dilacerante

Tão dilacerante que me falta o ar

Aprisionaste meu corpo,

Meus sentidos

Minhas expectativas

Meus conceitos

Com todo o amor que nunca me julgaria capaz de oferecer.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 12/03/2014
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T4726179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.