Qual o sabor do amor?

Separo cebolas e alhos

Retalho com muito carinho

Num tomate um desejo oculto

Da sobremesa que é você

Azeitando ao fundo

Preparando o recebimento da carne

Que macia é delicadamente amparada

Por sais, moscadas nozes beijadas

Como beijaria os beijos teus

Etílico maitre a lhe maltratar

Busca na verdade o perfeito tempero

Ao te admirar assim

Toda pronta para um prato meu

Não desconfiando jamais

Ser eu teu principal cardápio

Onde vejo teus carinhos ao prato

Onde pranteio por dentro enquanto penso

E ela não leu nos olhos meus

Volta à mesa que ora é cama

Clama um salão inteiro

Teu amor agora chama

Inteiro para um beijo teu

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 02/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T472618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.