Quando eu me cansar...
images?q=tbn:ANd9GcQLqFLNsP1GP9-Ydtew8mF8WRYlc89gjRGalCz8Sf_GJkwQKSvy
Se eu dormir, não me acorde
Estarei sonhando com as estrelas
Se eu me cansar, me deixe
Estarei a repousar na relva ou à sombra de uma árvore
Se eu me calar, silencie
Estarei buscando em mim forças para continuar
Se eu me isolar num cantinho,
Me deixe quieta, pode ser que eu esteja chorando baixinho.
 Quando eu me cansar, me deixe
Pode ser que esteja entrando em recesso de mim, também.