S A U D A D E

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Saudade..."eita" dor que machuca

Dor que deixa a pessoa maluca

Que nos faz por tua causa sofrer

Você não deixa o amor esquecer

Você vai na alma e no coração

Buscar um modo, ou uma razão

Para nos fazer do amor lembrar

E com isto nos faz de amor chorar

Ah saudade... as vezes és maldita

Quando trazes esta dor e sofrimentos

Outras vezes é uma presença bendita

Quando nos lembra felizes momentos

Como seria nossa vida sem saudade

Uma vida talvez vazia, sem luz sem calor

Aonde não se encontraria a felicidade

De encontrar e abraçar de novo o amor.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 12/03/2014
Código do texto: T4726336
Classificação de conteúdo: seguro