DESJEJUM EMOCIONAL

Quente é o nosso abraço

Opostos são os meus anseios que se confrontam

Querendo-lhe, amando-lhe.

Nos dias com você

Despi as vestes que cobrimos a vida.

Sem que soubesse, me resgatou

E retribui com a pureza das nascentes

Sorrisos cristalinos, momentos que transcendem.

A alegria notável floresceu em nós

Tão intensa

Que antes de desaguar na realidade

Das portas abertas, do olhar alheio

Fertilizou o meu viver.

Não me despeço, não haverá distância

Num caminhar livre pra decidir.

Fomos jovens, iguais nas descobertas

Sem medidas e sem análises.

(29/12/2013)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 13/03/2014
Código do texto: T4726595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.