= Seja! =

Seja Amor!

Não permita-se

No escuro viver

Em branco passar

Seja Luz!

Holofote ou vela

Ilumine-se!

Ilumine!

Seja Cor!

A mais bela

Se possível

Aquarela!

Seja!

= Roberto Coradini {bp} =

13//03//2014