Alma gêmea.

E assim começou o nosso amor.

Na presença de Deus, nem Juiz, nem Padre.

Juramos ser um do outro.

Na saúde e na doênça, na alegria e na tristeza.

Na chuva, no sol, de noite ou de dia.

Tem que haver tolerância, compartilhamento.

Respeitar mais a ausência do que a presença.

Ser cúmplice, parceiro e acima de tudo, amigo.

Carinho se paga com carinho.

Amor se paga com amor.

Se tivermos que ser tristes, seremos os dois.

Na alegria, sorriremos, eu dela e ela de mim.

Na saúde, caminharemos juntos.

Na doença, um ficará ao lado do outro.

No sol, aproveitaremos o calor para nos aquecer.

Na chuva, lavaremos nossos corpos, nossas almas.

De dia, trabalharemos, para crescermos em família.

De noite, ficaremos entrelaçados, pernas entre pernas.

Um corpo dentro do outro corpo.

Dormiremos abraçados, sonharemos com o paraíso.

E acordaremos muito mais felizes.

O teu mundo sou eu.

Tú és a minha vida.

Eu te respiro.

Tú me vives.

Fazemos falta um para o outro.

Somos almas gêmeas...

Assim definiu,

Deus...

Manaus, 13 de março de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva