Eu, você e o nosso amor.

Eu quis te dar o CÉU, para aumenta a tua paz,

não consegui, ele é infinito, igual a DEUS.

Eu quis te dar o MAR, também não foi possível,

o volume de água só cabe onde DEUS o colocou.

Eu quis te dar o VENTO, para ficar soprando os teus cabelos,

com uma brisa suave e carinhosa.

Eu quis te dar o SOL, pra aquecer o teu corpo,

mas o meu corpo te aquece muito melhor.

Eu quis te dar a LUA, com todo o seu romantismo,

mas a minha poesia te encantou primeiro.

Eu quis te dar o DIA, para te observar caminhando,

deslizando, como um pássaro, voando no céu.

Eu quis te dar a NOITE, para compartilhar contigo uma cama,

mas, na hora do amor, às vezes, nem usamos a cama.

E nem sempre precisamos esperar pela noite.

Eu quis te dar uma FLOR, mas ela murchou,

diante da tua beleza de mulher.

Eu quis te dar o brilho de uma ESTRELA,

mas o brilho do teu sorriso, apagou o da estrela.

Eu quis te dar a minha simples PAIXÃO,

mas, ela se transformou em amor por ti,

cresceu, cresceu, se tornou infinito.

Então, eu resolvi juntar tudo isso no CORAÇÃO.

E coloquei à tua disposição.

Coloquei em tuas mãos.

Aí...

Juntamos...

Eu,

Você,

E o nosso amor!

Manaus, 13 de março de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva