UM AMOR...

Um amor intenso....

tórrido...

Como os raios do sol de verão.

Que arde em chamas,

Que o desejo inflama,

Que dilacera o coração!

Um amor puro...

Cândido,

Como lírios do campo

Que se deixam tocar

Pelos zéfiros da doce primavera

Pelos pingos da chuva severa

Pelo sereno da madrugada,

Pelo brilho da lua prateada...

Um amor etéreo...

Tácito...

Dos deuses...

Idolatrado

Sagrado

Intocável.

Como as estrelas reluzentes

Que nos encantam docemente

Que nos inebriam .

..nos seduzem

Mas apenas nos fazem sonhar!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 02/05/2007
Código do texto: T472730
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.