SEM VOCÊ NÃO SOU NADA

Você me fez descobrir

toda a beleza da vida.

Quando eu quis desistir,

me mostrou a saída.

Sem ter como fugir,

seu corpo foi minha guarida.

Mostrou por onde seguir.

Fechou a minha ferida.

Seu colo me faz sentir

toda a paz desejada.

O amor que sonhei existir.

nasceu com sua chegada.

Sou franco, não sei mentir,

sem você não sou nada.

Se um dia eu tiver que partir,

que seja ao seu lado, amada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/03/2014
Código do texto: T4727339
Classificação de conteúdo: seguro