PARA VOCÊ, MEU GRANDE AMOR

Eu sei do que o amor é capaz.

Sei do que sou capaz de fazer por amor

mas sei, também, que por ele não posso errar.

Não posso me ferir e nem ferir a outrem.

Sei que o amor é a forma mais linda de demonstrar

outros sentimentos como: bondade, caráter, ternura,

gratidão, companheirismo, solidariedade, esperança,

afeto, carinho, humanismo, cumplicidade e respeito.

Eu sinto tudo isso por você e sei que você é assim,

exatamente assim, como eu.

Sabemos que quando nos alteramos, somos incisivos,

temos o direito da fala, o direito de sermos respeitados,

o direito de sermos diretos, retos, sem demagogia,

sem plágio e até, as vezes, sem medições.

Não medimos muito o que sentimos mas não podemos.

Não podemos mas sentimos e guardaremos,

dentro de nossos corações,

cada fala, cada gesto, cada carinho,

cada amor, cada grito, cada gemido,

cada olhar sincero.

Eu sei que nos amamos e sei que não podemos

mas sei, também, que um dia poderemos e

seremos um do outro.

Seremos, novamente, o mesmo amor único,

forte e conciso, a mesma carne,

o mesmo corpo e minha alma continuará a ser sua.

Serei sua, até lhe encontrar de novo,

porque EU SEI QUE VOU LHE ENCONTRAR

e caso Deus não nos dê uma nova chance,

mesmo assim, lhe esperarei até o meu desencarne.

A morte não existe e minha alma está atrelada a sua,

sempre serei sua, sempre lhe amarei, até o momento

de um novo encontro, seja ele nesta ou noutra vida.

Acredito que o nosso amor, vai além de tudo que é

possível e impossível.

Acredito no seu amor e no meu amor.

Acredito que isso não parou por aqui.

Acredito que não desperdiçaremos tempo

com trocos e miudezas.

Acredito que o nosso amor a tudo vencerá.

Acredito, também, que o tempo certo chegará

e que tudo será como antes.

Acredito que três anos de amor e dedicação,

serão imortalizados.

Acredito que minha alma e minha paz, está com você e vice versa.

Acredito que hoje sou mais forte,

apesar de não ter mais você aqui, por esperança.

Não penso em viver a minha vida sem você.

Não penso em ter um novo... qualquer coisa... um corpo,

um homem, um sei lá o que, não penso em nada sem você.

Sem VOCÊ, continuarei com VOCÊ, entendeu ?

Vou lhe esperar por toda vida e para todo sempre.

Serei sua para sempre e para sempre vou lhe amar.

Nada e nem ninguém tocará o meu corpo.

Você foi o último e será eterno.

Você é o meu grande amor.

Você é o meu tudo.

Amo você alucinadamente, desesperadamente e perdidamente.

Sou sua... eternamente sua...

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 13/03/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4727373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.