AMAREI, VOCÊ, PARA SEMPRE

Sabe quando você vê que perdeu,

não sabe o que fazer e nem tem como fazer para recuperar ?

Sabe, quando você sente

que arrancaram alguma coisa de dentro do seu ser ?

Parece que lhe rasgaram e você fica ali, sangrando, sem defesa ?

Sabe, quando você vê as suas forças indo embora ?

Forças ?...Pra que forças ?

Você nada pode fazer.

Nem lutar, nem viver,

nem viver a vida de outra pessoa.

Nada pode fazer, a não ser

ficar estagnada e pensa ( ou não ).

Estar morta ?

Morta viva, parada, inerte, só lamentando pelo que perdeu ?

Sofro a dor do amor, da paixão, da desilusão,

da loucura, da entrega, do desatino,

do delírio e da delícia de ter amado você.

De amar você, sem saber o que fazer, sem nada a dizer.

SOFRER POR PERDER VOCÊ !

Nunca mais amarei alguém como lhe amei um dia.

Nunca mais ninguém ouvirá, sequer, a palavra amor de meus lábios.

Nunca mais, porque só amei a você e a mais ninguém.

Continuarei com a minha frase de sempre:

" Você pode me fazer esquecer o mundo mas o mundo jamais

conseguirá fazer com que eu lhe esqueça. "

AMAREI, VOCÊ, PARA SEMPRE !

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 13/03/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4727555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.