Escrevendo fascínio


Elaborado o conflito, hoje, o calado grito,
Rosa é no quadro na parede da varanda,
Onde deslumbrados convidados festejam,
No café da manhã, aconchegante noite...

Entre lençóis de cetim, bem perfumados,
Amaram-se livres, viveram miragens
Intactas, fizeram-se possuidores raros
Dos momentos que na bagagem guardaram.

Com pompa, na contra- dança foram festejados
Todos os impossíveis e sussurros foram pétalas
Que choviam na cama, escrevendo fascínio
Nas mãos, demarcando as linhas do destino...
elisasantos
Enviado por elisasantos em 02/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T472758