ESTAÇÕES

Lêda Torre

Chuva ou sol...

Praia e sal...

Areia...pesca e anzol

E um amor pra curtir.

È verão de calor

É tempo pro amor,

Bem sentir.

Se é inverno

Tudo frio e um coração quente

Lençóis convidando

Uma cama quentinha,

Um amor pra abraçar.

Combina o sono

Com chuva...

Ouvir aquele tilintar

No telhado os pingos

D’água...raios...relâmpagos

E o tempo a trovoar...

Chega então o outono..

Aquele tempo sem flores...

Parece que a natureza morreu...

O tempo preto e branco

E nem um amor apareceu!

Bem depois vem a primavera

Florindo os campos... os caminhos...

Onde não havia vida, volta tudo

A ter sentido, a ter mais vida.

Assim são as estações da vida.

______São Luis, 04 de fevereiro de 2014_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 13/03/2014
Código do texto: T4727648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.