GOSTO DE ARAÇÁ

No coração do guerreiro

Arde a chama do amor,

Pela bela cunhã, filha de Iuiria,

Abençoada por Tupã.

Entre carícias e beijos,

Entre abraços e desejos,

Nossos corpos se entrelaçam,

Na chama do prazer.

Da paixão que parece,

Uma teia, um cipó,

Enrolados pelo laço do amor,

Estamos unidos, somos um só.

Teus lábios macios feito pele de araçá

Tem sabor tão gostoso de provar,

Minha boca na sua boca quero sempre estar

Meu beijo e seu beijo é o mesmo

Na aldeia ou em qualquer lugar.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 13/03/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4727729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.