Um amor de verdade.

Debaixo da chuva eu te encontrei

Segurei na tua mão, olhei nos seus olhos e te beijei.

Senti meu coração pulsar velozmente

De uma maneira tal que não havia sentido ultimamente.

Te desejei loucamente

Foi assim que me apaixonei, de repente.

Era como se eu estivesse fora de mim em outra dimensão

E estivesse te dando algo muito preciso, o meu coração.

Me entreguei e me lancei

Sim, por você meu amor, Eu me apaixonei

Foi algo lindo e real

E agora estou louco para viver contigo um amor sobrenatural

Quero te fazer feliz custe o que custar

E estou disposto por toda minha vida te amar

Quero viver contigo uma realidade

Você a fim de viver comigo um amor de verdade?

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 13/03/2014
Código do texto: T4727746
Classificação de conteúdo: seguro