PRECISO

EU SEI QUE UMA COMPANHIA UNE PESSOAS DIFERENTES!...

PRECISAMOS DIARIAMENTE DE ALGUNS ENTENDIMENTOS!...

ENTRE UNS, ARGUMENTOS CONFORTA OU DESCONFORTA!...

ENTAO!... O MELHOR AO VER UM PROBLEMA SURGIR!...

E' SIMPLESMENTE COMPREENDER E NÃO DESISTIR!...

DE VIVER LADO A LADO E SEMPRE DIZER!...

EM QUATRO PALAVRAS SIMPLES!...

EU PRECISO DE TI!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 14/03/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4727914
Classificação de conteúdo: seguro