DOCE AMOR

Onde estará você, chegará sorrindo?

Prometo alegrar a sua manhã

com assuntos que só pra nós têm graça,

neste mel que adoça a vida

e o projeto é viver.

Quando houver momentos de desânimo,

nossa troca de olhares fortalecerá o nosso amor,

reservando uma parte de nós

para o amanhã incerto.

Nossas discordâncias

seguem para um mar de aceitação,

que em seu ciclo renova o nosso amor.

Desaprendo tudo num forte abraço,

inexplicáveis sensações desencadeiam em mim.

Absurdamente,

eu gostaria de parar o tempo

e viver somente o nosso doce amor.

(09/10/2012)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 14/03/2014
Código do texto: T4728032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.