"VOU TE AMARRAR"

Vou sair por aí ,
em qualquer esquina vou te encontrar,
por que foi por aí que eu te vi,
vou dar um bote certeiro e vou te amarrar.

Vou por todos os meios,
nas armadilhas da paixão te cercar,
quero te amarrar nos meus beijos, 
quando penso em ti fico aceso e saio pra te buscar.

Ficarás feliz quando te trazer pro meu quarto, 
te amarei em meio aos meus lençois e meu cobertor, 
vou te mostrar todo amor que guardo,
todo veneno que tem meu corpo por esse amor.

Vou no meu amor te viciar pra vida inteira,
não sabes do veneno que vais provar, 
meu prazer espera a tempos quem será a primeira,
fostes tu que me instigastes e agora vais suportar.

Vou te mostrar algumas coisas que aprendi, 
vou pegar fundo e te deliciar, 
te dar todo carinho que pela vida eu já vivi,
só basta eu te encontrar e no meu peito te amarrar.




 










 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 14/03/2014
Código do texto: T4728310
Classificação de conteúdo: seguro