O CINTILAR DAS ESTRELAS

O CINTILAR DAS ESTRELAS

Tu és bela como as flores do ipê amarelo,

Encantadora como a púrpura do arrebol,

Monumental como a planta de um castelo,

Deslumbrante como as flores do girassol.

Tu és linda como o cintilar das estrelas,

Como o desabrochar das flores da primavera,

De variadas cores: brancas, vermelhas amarelas,

Como as belezas naturais de nossa terra.

Tu és radiante como as luzes de uma cascata,

Como o brilho do raiar do sol no amanhecer,

Como a música encantadora de uma serenata,

Como o canto dos pássaros ao despertar no alvorecer.

Tu és suave como à brisa do mar em calmaria,

Como as lindas noites de luar do sertão,

Como o belo canto dos pássaros em sinfonia,

Como o som romântico de um saudoso violão.

Tu és doce como o precioso mel da jati,

Como o néctar que as abelhas colhem das flores,

Como os lindos versos que faço para ti,

Que me inspira o mais puro dos amores.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/03/2014
Código do texto: T4728356
Classificação de conteúdo: seguro