Em algum momento da vida, há amor?

Acredito que exista amor de mãe,

amor de pai,

e um amor pra vida toda.

O amor é uma troca.

Que se sente quando se ama.

Que em meio as dores,

ela exclama - USE-ME!

E você não escuta...

Talvez o amor esteja batendo na porta,

e por medo resolvemos tapar os ouvidos.

Talvez ele tente um abraço, um amasso,

mas nos encolhemos na dor.

E se não há correspondência,

é um amor mais sublime.

Um amor que você guarda para si,

que ele vive em ti mesmo sabendo que não vai tê-lo.

Muito mais do que ter,

é poder sentir.

Não sufocar-se pela angústia,

coração mole, pulsante.

Felício Mendes e Joel Cascaes
Enviado por Felício Mendes em 14/03/2014
Código do texto: T4728375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.