Doce furacão

Pulsante coração...

Pulsa e ama,

Faz o corpo

Arder em chamas.

Que sufoca...

Que faz volúpia.

O amor,

A paixão e o

Desejo,

Quando se encontram,

Causam explosão.

Tesão...

Torrentes de sentimentos

Impregnados da inebriante

Essência do ato do amor.

Mil sensações...

Garganta seca,

Corpo trêmulo,

Calor escaldante,

Respiração ofegante.

...Coração?

Perdeu o controle da pulsação.

... A emoção chora...

De prazer;

O corpo,

A mente,

Estão inebriados.

Doce furacão...

Este não faz estrago,

Mas produz medo.

Medo de sentir

Este sentimento

Descontrolado.

O vento forte

Do amor

Gosta de desafiar

A razão,

A emoção...

... A tensão...

#######################################

O talentoso poeta Eemanuel, fez uma linda interação ornando à minha página com seu belo labor. Obrigada, meu amigo.

Paixão que brota forte e acelera o coração

Deixando o peito acelerado e sem respiração

Num desejo desenfreado que tira a razão

Puro deleite e prazer no ato da sublimação.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 14/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4728542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.