Será que passa?

Meu coração diz “vai passar”

Será que passa?

Essa tristeza, essa vontade de criar asas

Voar ao seu encontro

Numa noite iluminada

Adormecer em seus braços

Matar toda essa tristeza

Que me corrói a alma

Será que isso passa?

Mas....quando....

Se não sei viver sem você?

E essa dor que consome todo meu ser

Me leva às lágrimas

Tira de mi a paz!!!!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 14/03/2014
Código do texto: T4728559
Classificação de conteúdo: seguro