Eu e Você

O sol que me bronzeia é o da Bahia

Me faz negra de porte,ancas largas e boca carnuda.

O sol que te bronzeia é o da Bahia

Te faz meu homem,o unico,de sorriso branco e braços fortes.

Minha mãe é Africa meu pai Bahia

Nasci e cresci com cantigas de quilombola para dormir

Sua mão não sei quem é,seu pai que te criou um pescador,valente sim senhor.

A paixão que sinto por você é a mesma que sente por mim,o nosso dia chegou,hoje sou sua!

Uma fuga alucinante,eu e você amantes

Pegue o barco,rumo ao mar,juntos para sempre vamos ficar

Oceano calmo,paraiso insano,te amo...Te amo.

O tempo passa a noite vem,nós dois ali,foi tudo que pedi,diz que sou tudo, digo:-Sem você sou nada.

Te abraço,te enlaço,somos um.

Se todos soubessem como é bom amar com 15 anos como nós decidiriam se casar.

Eis que o oceano acorda e numa furia descabida,nos expulsa de um barco que selou nosso ato.Mesmo sabendo que nosso futuro é a morte,vou sorrir e me agarrar a ti.

Jurando amor eterno.Enquanto viver e até depois de morrer.

Você faz o mesmo com dor no peito.Nem ao menos me vesti de noiva mas você me vê assim,sua noiva.

E amor preciso dizer,que bom ser você,ter você.

Sorri,acaricia minha face e resistindo com toda força fecha os olhos,dorme pra nunca mais acordar...

Já não me resta outra saída,já não me sinto mais feliz pois só contigo fico assim.

Fecho os olhos,durmo enfim,sonhando contigo mãos dadas comigo.

Somos agora cada gota do oceano,cada onda,cada estrela do mar.

Cada verso,cada musica...

Cada gota,agua e sal,agora somos só...

Eu e você!

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 03/05/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T472862